結婚戒指為什麼要套在無名指網路上看到的一篇文章,頗令人玩味:1、首先大家伸出兩手,將中指向下彎系統傢俱曲,對靠在一起,就是中指的背跟背靠在一起。2、然後將其他的4個手指分別指尖對碰。3、在開始遊戲的系統家具正題之前,請確保以下過程中,5個手指只允許一對手指分開。下面開始遊戲的正題。4、請張開你們那對大景觀設計母指,大母指代表我們的父母,能夠張開,每個人都會有生老病死,父母也會有一天離我們而去。5、請大建築設計家合上大母指,再張開食指,食指代表兄弟姐妹,他們也都會有自己的家世,也會離開我們。6、請大家合借貸上食指,再張開小母指,小母指代表子女,子女長大後,遲早有一天,會有自己的家庭生活,也會離開我們票貼。7、那麼,請大家合上小母指,再試著張開無名指。這個時候,大家會驚奇的發現無名指怎麼也張不開,宿霧因為無名指代表夫妻,是一輩子不分離的。-------分割線-----------※所以這輩子能巴里島和最愛的人同廂廝守,真的是上輩子結來的善緣,珍惜緣,好好的對待他(她)。


.msgcontent 馬爾地夫.wsharing ul li { text-indent: 0; }



分享

Facebook
Plurk
禮服YAHOO!

創作者介紹

霍英東

dzvdhmxc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()