臉部除細毛 容光煥發好運來
你有難以啟齒的毛毛問題嗎?臉上的寒毛雖然細小,但總是讓人除不勝除,從眉毛、師爺鬍,總是成為自己明顯的特徵;現在利用醫學美容儀器,可以一掃臉部的毛毛問題,讓你在求職、面試等時候,容光煥發得到好運!剛從學校畢業的林小姐,其實人長得漂亮,但是總給人有印堂發黑的印象,原因無他,就是額頭的細毛長得特別濃密,每次總是拔了又長,又擔心越拔長得越粗,實在想不出什麼好方法,直到利用紫翠玉雷射除毛,不僅一掃印堂發黑的狀況,連眉毛都修整的有型,讓她求職非常順利,直說自己終於招來好運。醫師李隆億說,門診中經常會碰到女生談起臉部細毛的困擾,包括像是額頭、眉毛、嘴唇邊等等,雖然毛很細小但是卻很明顯,想拔又覺得會越長越多、越粗,毛孔也會變得粗大,經常會弄得不知如何是好。其實這時可以利用紫翠玉雷射進行除毛,紫翠玉雷射屬於亞歷山大雷射,波長為755,可以針對淺層的斑點進行除斑,臨床上也可以應用在除毛上,因為皮膚組織在吸收能量後會轉換成熱能,進而讓毛囊萎縮,達到阻止繼續生長的目的。李隆億說,使用紫翠玉雷射去除臉上的細毛,施打後毛孔會變得比較細緻,會讓人覺得整個人的臉色都亮了起來,以前要靠化妝彌補,現在不用化妝也可以有亮麗的膚色;中國人強調面相學,臉色好自然運勢就好,以現代觀念來看,亮麗的臉色會讓人感覺比較有自信,也能給人好印象。很特別的是,紫翠玉雷射也能用來整理眉型。女生對於眉毛的雜毛,每天總是要花上一些時間進行整理,但也是越除越多,而利用紫翠玉雷射施打之後,有些女性甚至可以兩個月不用處理,還能維持良好的眉型,對於有這方面困擾的人來說,也是個不錯的方式。李隆億強調,紫翠玉雷射主要能與皮膚的黑色素反應,他曾經幫一位男性處理虯髯客般的鬍子,術後發現,黑色的鬍子多半都能停止生長,但白色鬍子卻還是沒有反應,讓這位男性十分後悔,沒有在鬍子變白之前就來處理。

 

.
創作者介紹

霍英東

dzvdhmxc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()