目前日期文章:201411 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  法制網訊 記者郭宏鵬 通訊員楊麗娟 廖濤 為謀取利益,夫妻倆在小區內開設了一家德州撲克俱樂部供他人賭博,並和他人合資開設了俱樂部。近日,江西省南昌市東湖區人民法院依法審結此案,以開設賭場罪,分別判處被告人曾某、韓某有期徒刑一年零一個月,並處罰金人民幣十萬元,被告人徐某有期徒刑六個月,緩刑一年,並處罰金人民幣四萬五千元。

dzvdhmxc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


  綜合新華社北京8月21日電 國務院近日印發《關於促進旅游業改買屋革發展的若干意見》,部署進一步促進旅游業改革發展,提出到2020年,境內旅游總消費額達到5.5萬億元,城鄉居民年人均出游4.5次,旅游業增加值占國內生產總值的比重超過5%。

dzvdhmxc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論