目前日期文章:201308 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
結婚戒指為什麼要套在無名指網路上看到的一篇文章,頗令人玩味:1、首先大家伸出兩手,將中指向下彎系統傢俱曲,對靠在一起,就是中指的背跟背靠在一起。2、然後將其他的4個手指分別指尖對碰。3、在開始遊戲的系統家具正題之前,請確保以下過程中,5個手指只允許一對手指分開。下面開始遊戲的正題。4、請張開你們那對大景觀設計母指,大母指代表我們的父母,能夠張開,每個人都會有生老病死,父母也會有一天離我們而去。5、請大建築設計家合上大母指,再張開食指,食指代表兄弟姐妹,他們也都會有自己的家世,也會離開我們。6、請大家合借貸上食指,再張開小母指,小母指代表子女,子女長大後,遲早有一天,會有自己的家庭生活,也會離開我們票貼。7、那麼,請大家合上小母指,再試著張開無名指。這個時候,大家會驚奇的發現無名指怎麼也張不開,宿霧因為無名指代表夫妻,是一輩子不分離的。-------分割線-----------※所以這輩子能巴里島和最愛的人同廂廝守,真的是上輩子結來的善緣,珍惜緣,好好的對待他(她)。

dzvdhmxc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

字體表如需須利用免費的上字服務,請參考系統傢俱這個字體表喔! 有多種字體可以選擇^^如果系統家具要走青春可愛風: 字體 #11~#16 都是不錯的景觀設計選擇如果要走武俠瀟灑風: 字體 #6~#8 都是建築設計不錯的書法字體如果要走輕鬆休閒風: 字體 借貸#18~#20 都很合適如果是一般公司行號或團票貼體活動要上個官方字樣: 字體#1~#5, #9, 宿霧#10都滿中規中矩的喔~字體#17 可以用在日巴里島系啊~必勝啊~等等感覺的設計上而字體#21則馬爾地夫可以用在恐怖鬧鬼風的設計上喔~僅供參考 禮服請多指教囉~

dzvdhmxc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

●Gavin批發團● 東大門機情趣用品場巴士站牌不見了?? 若您從澎湖民宿東大門離開要前往機場時,花蓮民宿找不到原來的巴士站牌請勿看房子著急...請繼續往城門方向前土地買賣進!巴士站牌是移到馬路中間永慶房屋(像北市的公車專用道),但住商房屋巴士抵達東大門的位置是不太平洋房屋變的.. 分享給大家!!(*感謝東森房屋資深團友謝小妹及Rebecca 21世紀房屋仲介溫馨提醒**)

dzvdhmxc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論